Good Master (goodmaster) wrote,
Good Master
goodmaster

Яроша сливают окончательно?

365825359.jpg

Во Львове возле участковых пунктов милиции прогремели два взрыва, пострадали двое сотрудников МВД Украины. Самое интересное, что ведомство Авакова тут же связало эти взрывы с событиями в Мукачево, где запрещенный в России “Правый сектор” творчески и, можно сказать с огоньком, делил доходы от контрабанды с местными депутатами и милицией.


Понятно, что Ярошу сейчас меньше всего нужно устраивать теракты во Львове. Организовывать митинги, мобилизации сторонников, блок-посты на ключевых дорогах – это да. А вот взрывы во Львове ему не помогают от слова совсем. Зато, они очень полезны для Авакова и Порошенко. Поскольку дают возможность легко объявить Яроша террористом и запретить “Правый сектор” не только в России.

Интересно, думал ли Ярош, когда называл террористами несколько миллионов жителей Донбасса, что в одно прекрасное утро люди, которых он привел к власти, объявят террористом его самого? А население Руины легко в это поверит. Подумаешь, тысячей террористов больше. Их ведь на Украине миллионы.


Tags: Киев
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments