Good Master (goodmaster) wrote,
Good Master
goodmaster

Кратко о Рио


Вот и завершилась олимпиада в Рио. Наши спортсмены молодцы! Несмотря на бездоказательное отстранение трети нашей сборной, несмотря на круглосуточные проверки антидопинговых служб, Россия добилась 4 места по числу медалей, как золотых, так и всего. Так что мы, по-прежнему, остаемся Великой спортивной державой.

Ну а если посмотреть на TOP-7 медального зачета (страны с 10+ золотыми медалями)

видно, что если бы наша сборная участвовала в полном составе, т.е. была в полтора раза больше – у нас были бы очень хорошие шансы на 2е место по числу золотых медалей. Тем более что у России очень сильная команда по легкой атлетике.

Ну а в текущем варианте – большинство золотых медалей по легкой атлетике достались США, здорово увеличив их отрыв от всех остальных. Но этого им показалось мало. Англосаксы так же продавили решение о полном (!) запрете для российских инвалидов участвовать в Паралимпиаде – 2016. И это притом, что не только нет никаких доказательств системного применения допинга, но и нашим паралимпийцам даже не были предъявлены обвинения! Паралимпийцы ни разу не упомянуты в пресловутом докладе! Что дает представление о бесконечной глубине подлости, на которую готовы пойти англосаксы ради своих целей.

Tags: Россия, США, информационная война

Posts from This Journal “информационная война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments