Good Master (goodmaster) wrote,
Good Master
goodmaster

Чем мужчина отличается от особи мужского пола.

Сегодня прочитал, изрядно распространенную по ЖЖ статью, о парне и коварной девушке. Вкратце, сюжет такой: он угощал девушку в ресторане, потом таскал ее огромный зеленый обоссаный котом диван, потом ее куда-то возил, а далее ему показали ее парня и сказали, что мы просто друзья. В конце статьи аффтор дает чуваку совет: если девушка так с тобой обращается – беги! Беги, Карл!

Одни люди на полном серьезе пишут такие статьи, а другие их репостят. И мы удивляемся, почему у нас не всех особей мужского пола можно назвать мужчинами.

Итак резюмируем:

- Доктор, она очень грубо вытерла об меня свои ножки, что делать?

- Тряпочка, такое нельзя терпеть! Немедленно бери свои паучьи лапки и уползай!

И ни одного слова о том, что, может, нужно перестать быть тряпкой и стать мужчиной.

Если выбросить всю пропагандистскую шелуху, мужчину отличают две вещи:

1. Умение ставить цели.

2. Принятие на себя ответственности за их достижение.

Все остальное – либо шелуха, либо из другой оперы. Когда говорят, например, что мужчина должен быть заботливым (добрым, щедрым, галантным – нужное подчеркнуть), его путают с мужем (священником, меценатом, джентльменом). Это все равно, что сказать, что хирург должен уметь лечить пневмонию. Конечно, хирург может уметь это делать. А может и не уметь – от этого он не перестанет быть хирургом.

Итак, разберем изначальную ситуацию. У парня, кажется, была цель – секс. Это уже половина дела. Взял ли он на себя ответственность за ее достижение? Нет! Он переложил всю ответственность на девушку. А она этим грязно воспользовалась :)

Как бы вел себя мужчина на его месте? Ответственность предполагает критерии результата, в том числе промежуточные. А цель предполагает сроки ее достижения. Итак, привел девушку в ресторан… Ресторан, конечно ужасное место для свидания – сразу создает ненужные рамки, но будем выкручиваться! Итак, пять минут светской беседы и взял ее за ручку. Смотришь реакцию.

Если реакция позитивная или нейтральная двигаешься дальше, дальше и дальше. К концу свидания непринужденно обнимаешь внутреннюю часть ее бедра. Большего рамки ресторана не позволяют. Дальше нужно незамедлительно переходить в более уединенное место.

Если на каком-то этапе реакция негативная – откатываешься на предыдущий. Пытаешься как-то менять свое поведение.

Если уже все испробовал и ничего не помогает – есть последнее средство. Включаешь максимум юмора и начинаешь форсировать этапы один за другим. В конце, либо получишь ее, либо по морде, либо она убежит. Для женщин убегать абсолютно естественно. А вот мужчины не бегают от своей цели.


Tags: психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →