Good Master (goodmaster) wrote,
Good Master
goodmaster

Categories:

Про либералов

0_83a1f_9d20e57a_XL

Сегодня, пока ехал на машине, наткнулся на радиостанцию “Серебряный Лождь”. Не знаю, имеет ли она отношение к телеканалу “Лождь”, но полемика все та же.

Оказывается, в обществе раскручивается ненависть к либералам! А они ведь хотят только хорошего. И мы все им очень многим обязаны! Романтикой лихих 90х, быстрой и халявной передачей народной собственности в добрые руки будущих олигархов, избавлением от бесплатных медицины и образования – весь список добродетелей вряд ли поместится в одну заметку.

Но либералы льстят себе – в народе нет к ним ненависти. Они слишком ничтожны, что бы их ненавидеть. Народ испытывает к либералам чувство глубокого и искреннего отвращения. Как кускам конского навоза, коими они, по сути, и являются.

Tags: либералы
Subscribe

  • Эра неотчуждаемых массовых технологий

    До сих пор важнейшие изобретения, приводившие к смене технологических укладов, поддавались относительно простому копированию. Прядильная машина,…

  • Момент истины для ЕС

    Сейчас ясно, почему в 2014 году Газпром медлил с подачей иска в Стокгольмский арбитраж и, более того, продолжал финансировать киевскую хунту. 28…

  • Каталония и закат традиционных государств

    Раньше территории объявляли о независимости, что бы стать государствами. А другие государства довольно быстро признавали нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments