Good Master (goodmaster) wrote,
Good Master
goodmaster

День Н страны 404

Вот и пролетели 25 лет. Нет смысла сильно углубляться в итоги, но все же можно вспомнить наиболее выдающиеся достижения. Первое место в мире по депопуляции, один из мировых лидеров по старению населения и худшая экономическая динамика из всех 15 бывших союзных республик.

    Последнее время в укросми, что бы оправдать обнищание населения,  стала популярна история, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. Мол, потерпите еще 15 лет, и все будет. Что тут можно сказать… Благосостояние современного государства определяется технологиями, которые оно контролирует. А технологии создаются в голове у его граждан. Действительно, все, что сделано из металла, пластика и бетона – вторично. В мире существует много примеров быстрого восстановления полностью разрушенных государств: СССР, Германия, Япония, Южная Корея.… Но что бы отстроить государство нужны ум, трудолюбие и элементарная порядочность его граждан. А вот с этим-то как раз, за последние 25 лет, и произошел самый масштабный регресс. Возможно, скорость деградации граждан оказалась самой высокой за всю историю человечества. Кто-нибудь может вспомнить еще хотя бы еще один пример столь масштабного падения уровня мыслительных процессов за столь короткое в историческом плане время?

    Для нас же главное не тешить себя иллюзиями. На территории 404 живут такие же русские как и мы, отличие лишь в том, что России удалось слегка отодвинуть проамериканских марионеток от важнейших государственных постов, в Киеве же они, по-прежнему, обладают всей полнотой власти. И самое смешное, что на Западе это прекрасно понимают. Для них тоже Киев –  часть России. И это, наверное, главная причина, почему Запад никогда не даст стране 404 нормально развиваться. И всегда будет стремиться загнать ее в состояние Дикого Поля.
Tags: Киев
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Экономика курильщика

    Попалась на глаза забавная статистика за девять месяцев 2017 года по Топ-10 крупнейших налогоплательщиков территорий под контролем Киева. Жирным…

  • Линия разлома

    Сейчас правительство в Киеве находится в уникальной ситуации – чем хуже оно работает, тем больше будет рост ВВП в следующем году. Разумеется,…

  • Предпродажная подготовка

    В мутном потоке приходящих из Киева бредовых новостей осталось практически незамеченным заявление одного из главных бенефициаров происходящего…

  • Майдан 3.0. Акт II

    Протестов в Киеве хватило всего на несколько дней. Митинги были достаточно вялыми, но стычки с полицией все же состоялись. Запад занял к…

  • Майдан 3.0. Акт I

    Еще до поездки Юлии Тимошенко в Вашингтон поползли слухи, что едет она за ярлыком на княжение. Выдали ей ярлык или нет – пока не ясно. Но…

  • Документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"

    Хороший документальный фильм производства США про события на Украине. Несмотря на неизбежные упрощения, Оливер Стоун достаточно системно подошел к…

  • Финальная стадия разграбления Украины

    В России, во времена Бориса Ельцина, чиновники узнавали о собственной отставке из сообщений СМИ. Т. е. увольняемый чиновник был последним…

  • Дикое Поле или война?

    Сорванная недавно попытка украинских военных провести теракты в Крыму и усиливающиеся обстрелы Донбасса навевают мысли о скорой войне. Для прогноза…

  • Самые бедные города северней 45й параллели

    В Африке, Латинской Америке или Юго-Восточной Азии государства могут позволить себе быть сколь угодно бедными. Сельские жители делают хижины из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments