Good Master (goodmaster) wrote,
Good Master
goodmaster

Постепенный уход клинтонитов



Приятно, что прогноз об уходе либералов из правительства постепенно осуществляется.

27 июня 2016 г. : "Практически все российские либералы, как системные, так и внесистемные – клинтониты. Если концепция, выражаемая Хиллари Клинтон, проигрывает, их присутствие во власти теряет смысл. Что дает шанс сформировать адекватный экономический блок правительства, который будет заниматься развитием отечественных технологий и промышленности, а не просто перераспределять нефтяную ренту и надеяться на “невидимую руку рынка”.

А то, что в случае с Улюкаевым есть даже шанс на адекватное наказание - приятно вдвойне.



Федеральные министры должны ситемно работать над развитием российской экономики, а не ждать когда все само наладится. Искать дно должны биржевые спекулянты, а не правительственные чиновники. Иначе собственная судьба этих чиновников может оказаться довольно печальной.


Tags: Россия, геополитика, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Эра неотчуждаемых массовых технологий

    До сих пор важнейшие изобретения, приводившие к смене технологических укладов, поддавались относительно простому копированию. Прядильная машина,…

  • Момент истины для ЕС

    Сейчас ясно, почему в 2014 году Газпром медлил с подачей иска в Стокгольмский арбитраж и, более того, продолжал финансировать киевскую хунту. 28…

  • Каталония и закат традиционных государств

    Раньше территории объявляли о независимости, что бы стать государствами. А другие государства довольно быстро признавали нового…

  • Куда уйдет Халифат?

    Благодаря усилиям САА, российских ВКС и курдов, территория, занимаемая “черными”, продолжает сжиматься. И главный вопрос – куда…

  • Линия разлома

    Сейчас правительство в Киеве находится в уникальной ситуации – чем хуже оно работает, тем больше будет рост ВВП в следующем году. Разумеется,…

  • Трамп блефует по-крупному

    Можно констатировать, что план Трампа по реиндустриализации Америки буксует. Для реиндустриализации нужны деньги (триллионы долларов) и рынки…

  • Предпродажная подготовка

    В мутном потоке приходящих из Киева бредовых новостей осталось практически незамеченным заявление одного из главных бенефициаров происходящего…

  • Ядерный союз России и Китая

    Мир изменился. Раньше для заключения военных союзов требовались долгие переговоры, согласование текста договора, его торжественное подписание и,…

  • Главная цель Трампа

    В преддверии сегодняшней инаугурации Дональда Трампа интересно понять его основную задачу на международной арене. Главная цель Трампа –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments